Бой за Зал Славы UFC: Хабиб Нурмагомедов получит от Даны Уайта сказочное предложение

0
147

«Орёл» на грани возвращение в ММА.

Легковес ММА Хабиб «Орёл» Нурмагомедов прибыл в США для переговоров с президентом UFC Даной Уайтом. Промоутер в последний раз попытается убедить дагестанского бойца остаться в спорте. В руке у босса лучшей ММА-лиги в мире остался лишь один весомый козырь.

Формально Хабиб на пенсии с октября 2020, но Уайт отказывается забирать у «Орла» пояс UFC в лёгком весе. Дана предлагал Нурмагомедову бой с соперником на выбор и рекордный гонорар за него, но тщетно. Деньги не интересуют дагестанского чемпиона, он заботится только о своём наследии в ММА. Именно этот факт позволяет главе UFC сделать Хабибу последнее сказочное предложение.

За ещё один успешный бой Уайт может включить Нурмагомедова в Зал славы UFC. «Орёл» — обладатель рекордной серии побед в лёгком весе (13) и рекордного количества защит пояса чемпиона (3). Более того, Хабиб внёс огромный вклад в развитие UFC. Именно благодаря Нурмагомедову лига сумела закрепиться на восточном рынке. Подробнее об этом факте. Как итог, включение «Орла» в Зал славы UFC будет выглядеть абсолютно заслуженным.

Подобная почесть не может не заинтересовать Хабиба. Вопрос лишь в том, готов ли Уайт пойти на такую сделку.

В любом случае, Дана подготовил для Нурмагомедова поистине сказочное предложение. Иначе зачем было «Орлу» лететь через полмира после отказа от близких к сказочным условий?

Хабиб же готов вернуться в UFC за вознаграждение, перед которым невозможно устоять. Ведь если бы его уход на пенсию был окончательным, то в переговорах с Уайтом не было бы никакого смысла. Однако Нурмагомедов зачем-то полетел в США.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии