Хитрый замысел «потасовки» Магомеда Исмаилова и Александра Шлеменко: шантаж Владимира Минеева

0
200

Мага вынуждает заклятого врага «прогнуться» под неравный гонорар за реванш.

Бойцы смешанного стиля Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко встретились на съёмках YouTube-шоу. Посиделки закончились «потасовкой», искренность которой остаётся под вопросом. Тем не менее, теперь ММА-сообщество подозревает Исмаилова и Шлеменко в организации боя. От такого поворота событий явно не в восторге Владимир Минеев, который третий год выпрашивает реванш у Маги.

Магомед Исмаилов
«Потасовка» Исмаилова и Шлеменко на съёмках YouTube-шоу. Источник: Instagram alexandershlemenko

Исмаилов не скрывает, что заинтересован как в реванше с Минеевым, так и в поединке со Шлеменко. Первая потенциальная схватка давно раскручена. В 2018 году Магомед и Владимир не смогли определить победителя, закончив бой вничью. С тех пор бойцы ведут активный трэш-ток, апогеем которого стала их потасовка в конце 2020.

Реванш всё ещё не анонсирован из-за денежного аспекта. Исмаилов, медийность которого в разы круче звезды Минеева, справедливо требует получить за поединок в два раза больше соперника. Владимир не собирается идти на уступки, которые сильно принижают его достоинство. Организация реванша зашла в тупик, пока на горизонте не появился Шлеменко.

Александр также не против подраться с Магомедом. А Исмаилов, имея возможность перебирать соперниками, способен шантажом «прогнуть» Минеева под неравный гонорар за бой.

Магомед Исмаилов
Исмаилов и Шлеменко на съёмках YouTube-шоу. Источник: Instagram alexandershlemenko

Сейчас Владимир наверняка очень переживает, ведь долгожданный реванш уплывает от него. В России больше нет соперника, поединок с которым принесёт Минееву столько же денег и славы, как Исмаилов. Оказавшись в безвыходном положении, Владимир обречён принять условия Маги.

Более того, пойдя на уступки, Минеев может украсть у Исмаилова поединок со Шлеменко. Ведь изначально Александр говорил, что желает сразиться с победителем схватки Магомеда и Владимира. Если же реванша не будет, Шлеменко предпочтёт более медийного Магу, что логично в денежном плане.

Как итог, у «потасовки» Магомеда с Александром есть очевидный хитрый замысел: шантаж Минеева. Если Владимир «неправильно» отреагирует на произошедшее, скорее всего, начнётся активная организация схватки Исмаилов-Шлеменко.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии