Казаха кинули с реваншем: Персидскому Дагестанцу назначили дату боя против Чоршанбе

0
12

Муртбек Касымбай и Мохаммед Хеибати проведут свои бои в один день.

После спорной победы Мохаммеда «Персидского Дагестанца» Хеибати над Муртбеком Касымбаем фанаты жаждали увидеть реванш. Но руководство AMC Fight Nights Global не видит казаха следующим соперником иранца. Промоутеры огласили дату следующего боя Хеибати. И практически очевидно, что в этом бою он подерётся не с Касымбаем, а против Чоршанбе Чоршанбиева.

О планах AMC FNG стало известно из Instagram-аккаунта владельца промоушена Амира Мурадова. «У них [Муртабека и Мохаммеда] большое будущее. Каждый из них выйдет в клетку снова 2 апреля, а после может они опять встретятся. Хотели бы увидеть их реванш?», — написал он.

После победы над Касымбаем Персидский Дагестанец в ультимативной форме заявил, что следующий бой проведёт против своего принципиального соперника Чоршанбе Чоршанбиева. А потому практически нет сомнений, что 2 апреля FNG намерена свести иранца в клетке именно с памирцем.

Учитывая, что многие после неоднозначного поражения казаха требовали немедленно пересмотреть результаты или назначить ещё один бой, по отношению к Касымбаю решение руководства FNG выглядит несправедливо. По сути, его попросту «кинули» с реваншем. Ведь Мурадов лишь теоретически допускает возможность повторного поединка. В комментариях подписчики напомнили владельцу промоушена о его моральной обязанности дать Муртабеку шанс «отыграться».

«Вы обязаны организовать их второй бой!!!!!», «Казах выскочил за пару дней уведомления!! В этот раз он пройдёт полный лагерь!!! И персу **** (конец)», «У Хейбати нет шансов в реванше. Мура порвёт его», «Перс проиграл, морально подавлен, он сам знает это. Реванш не то что нужен, он обязателен. Тем более Мура на коротком уведомлении выходил», — пишут фанаты казахстанского бойца.

При этом многие поклонники Персидского Дагестанца почему-то уверены, что реванш организовывать не стоит.

«Реванш не нужен сейчас, риск не к чему. Это только начало пути», — пишут в сети.