Орёл тоже Хищник: Хабиб Нурмагомедов выдал намерение подписать Магомеда Исмаилова в Eagles FC

0
183

Магомед Исмаилов в скором времени станет одним из бойцов Eagles FC. Такой вывод напрашивается после недавнего интервью Хабиба Нурмагомедова. «Орёл» выдал в нём своё намерение поучаствовать в дальнейшей карьере своего друга. В том числе в организации его боёв против Владимира Минеева и Александра Шлеменко.

Звезда уровня Маги Исмаилова на этапе становления Eagles FC Нурмагомедову нужен позарез. Большинство бойцов лиги малоизвестны, а значит всё внимание фанатов держится лишь на имени самого Хабиба. Но сам он в EFC не дерётся, а значит уже скоро популярность его проекта неизбежно пойдёт на спад. Появление в ростере «Лысого Хищника» поможет этого избежать.

Не случайно вчерашний турнир EFC 33 в Москве Нурмагомедов смотрел в компании Магомеда. Всё указывает на то, что Хабиб обсуждал с ним его дальнейшую судьбу и предлагал подписать контракт с Eagles FC. Ведь Орёл тоже Хищник. А Хищникам нужно держаться вместе. Особенно, если это им выгодно.

На брифинге по итогам мероприятия Нурмагомедов упомянул, что хочет помочь в организации «боя года» Минеев—Исмаилов. Ожидается, что поединок пройдёт в сентябре в рамках объединённого турнира Eagles FC и AMC Fight Nights. При этом Хабиб скромно упомянул, что не намерен лезть в историю бойцов из другого промоушена.

Всё изменится, если Исмаилов будет драться в статусе бойца EFC. Тогда участие Хабиба окажется вполне уместным, а сам поединок станет ещё более символичным.

Также Хабиб заявил, что не прочь организовать бой Маги с Александром Шлеменко. Но опять обмолвился — этому мешает тот факт, что ни один из бойцов не входит в его организацию. То есть, Нурмагомедов ясно дал понять — он хочет продвигать Исмаилова, но для этого нужно, чтобы тот перешёл в EFC.

После ухода Магомеда из ACA казалось, что он просто обречён на подписание в AMC Fight Nights, где его ждали щедрый контракт от владельца лиги Амира Мурадова и громкий бой с Минеевым. Но последние события указывают на ухудшение отношений Исмаилова с президентом лиги Камилом Гаджиевым. Карьера бойца оказалась в подвешенном состоянии. А значит, предложение Хабиба для Маги как нельзя кстати.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии