«Шторм» сидит на чемоданах: Магомеду Исмаилову следует опасаться от Шлеменко жёсткой «подставы»

0
140

Александр чётко дал понять, что в любой момент может «кинуть» Магу.

Бой Магомеда Исмаилова против Александра Шлеменко сейчас самый ожидаемый в России. «Лысый Хищник» ради него даже отложил свои разборки с Владимиром Минеевым. Правда оказалось, что «Шторм» не так серьёзно настроен на этот поединок, как его предстоящий соперник. В своём последнем интервью Александр признался, что без лишних колебаний «плюнет» на Магу, если получит более выгодное предложение. А потому Исмаилову следует опасаться от него жёсткой «подставы».

Шлеменко давно мечтает попробовать силы в UFC. Главным препятствием тому служат трудности с получением «Штормом» американской визы. Ведь большинство боёв промоушен проводит в США. Впрочем, в связи с последними веяниями, у Александра появился реальный шанс дебютировать в UFC и без разрешения американских властей. И «Шторм» явно дал понять, что не упустит возможности им воспользоваться. А Мага Исмаилов, очевидно, при таком раскладе окажется «у разбитого корыта».

Так, в общении с журналистами Шлеменко напомнил, что с недавних пор турниры  UFC проходят на «Бойцовском острове» в Абу Даби. Американская виза здесь не требуется и Александр свободно мог бы сюда прилететь на один конкретный бой. Разумеется, на полноценный контракт рассчитывать при таком сценарии вряд ли возможно. Но Александр заявил, что готов довольствоваться единовременными выходами на замену и практически круглосуточно «сидит на чемоданах» в ожидании дебюта в UFC на коротком уведомлении.

«Я в неплохой форме, мой вес сейчас — 88 кг — идеальный, чтобы выходить на коротком уведомлении. Чтобы выступить в 84 кг, мне нужно 12 часов», — объяснил «Шторм».

Уже можно представить, как Магомед Исмаилов усердно готовится к бою со Шлеменко, гоняет вес, а тот в любой, возможно самый ответственный момент, сбегает на «Бойцовский остров», как только боссы UFC «поманят ему пальчиком».

Вряд ли такой несерьёзный подход понравится «Лысому Хищнику», как и любому промоутеру, который возьмётся за организацию поединка Шлеменко—Исмаилов. Ведь теперь они прекрасно понимают, что связавшись со «Штормом» рискуют потерять как драгоценное время, так и деньги.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии