Только Bellator: Судьбу карьеры Магомеда Исмаилова предрешил Йоэль Ромеро

0
244

Вместе с кубинцем за океаном «Лысого Хищника» заждался и Анатолий Токов.

Магомеду Исмаилову больше не с кем драться в России. Была надежда, что бой мечты против Йоэля Ромеро состоится в рамках Fight Nights Global, но она рухнула с переходом кубинца в Bellator. Это стало последним и самым весомым аргументом в вопросе подписания «Лысого Хищника» в заокеанский промоушен.

Выиграв у Ивана Штыркова на ACA 115, Магомед сперва демонстративно сложил перчатки на канвас, но затем поднял их. Тем самым Исмаилов дал понять хейтерам — он пока далёк от завершения карьеры. Но с кем «Лысому Хищнику» драться в России.

Пока можно назвать достойным соперником лишь Александра Шлеменко. Но в последнее время стало известно, что финансовые запросы «Шторма» ни один российский промоушен не потянет. А значит, уход Маги за рубеж становится более чем очевидным.

Ранее мы уже писали, почему Исмаилов должен перейти только в Bellator. Здесь и контроля USADA нет, и реванш с Анатолием Токовым ждёт. Но окончательно же судьбу карьеры Магомеда предрешил Йоэль Ромеро.

Кубинец отказался приезжать в Россию и обосновался во второй по популярности MMA-лиге мира. Соответственно и «бой мечты» с ним, о котором так грезит Мага, может состояться непосредственно в клетке Bellator.

Сечка, травма и удары головой: 25 лет назад Олег Тактаров драматично порвал с UFC

В общем, ответ на вопрос, зачем это нужно Исмаилову — очевиден. Тем более, что после боя с Ромеро и реваншем с Токовым, «Лысый Хищник» сможет найти для себя там ещё немало достойных соперников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии