Замануха именем Хабиба: Россияне недовольны новым бизнесом Нурмагомедова

0
144

Eagle Mobile активно собирает гневные отзывы.

В октябре прошлого года чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ушёл из смешанных единоборств ради новых свершений. С декабря в Москве и Московской области заработал оператор мобильной связи от Хабиба Eagle Mobile. Старт проекта нельзя назвать лёгким — россияне недовольны новым бизнесом Нурмагомедова.

Официальный аккаунт Eagle Mobile в Instagram наполняется гневными отзывами. Клиенты подозревают, что «орлиный» оператор — замануха именем Хабиба.

Больше всего пользователи недовольны тарифами Eagle Mobile. За меньшие деньги можно получить более выгодные условия от других операторов, жалуются россияне. Дополнительно люди испытывают проблемы с заказом и активацией номеров. Есть сообщения, что при пополнении карты Eagle Mobile деньги могут уйти в никуда. Классические жалобы на плохую связь — также имеются.

Хабиб Нурмагомедов
Отзывы клиентов о работе Eagle Mobile. Источник: Instagram eaglemobile_official

Оператор часть проблем оправдывает повышенной загруженностью своих работников. Как и предполагалось, имя Хабиба приковало к Eagle Mobile огромный интерес.

Лучше всех резюмировал сложившуюся ситуацию один из клиентов:

«Господа, мобильная связь — это самый конкурентный рынок в России. Чтобы на нём выжить и закрепиться, надо быть не как все, надо быть лучше всех. Хотя бы на этапе раскрутки. Иначе даже имя Хабиба не поможет».

Примечательно, что после запуска Eagle Mobile Нурмагомедов отстранился от жизни проекта. Как итог, версия с заманухой именем бойца не выглядит такой уж голословной.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии