Здравствуй, цензура: UFC Russia отредактировал слова Бенейла Дариуша

0
100

В российском офисе UFC завелись марксисты?

Казалось бы, Россия уже очень давно является демократическим правовым государством, да и свобода слова вроде как закреплена в нашей Конституции.

Однако российский офис UFC, очевидно, захвачен марксистами. Иначе сложно объяснить, почему из речи легковеса UFC Бенейла Дариуша, выигравшего вчера в ко-мейн ивенте турнира UFC 262 у Тони Фергюсона, вырезали часть послематчевого спича.

В этой самой отцензурированной части своей речи американец иранского происхождения Бенейл Дариуш посвятил свою победу “всем, пострадавшим от марксистских идеологий”:

“Во-вторых, я хочу посвятить этот бой всем людям, пострадавшим от марксистских идеологий. Вас миллионы, и я это знаю. Это просто бой – не так уж и много. Но я хочу, чтобы вы знали, что я вас люблю, и понимаю вашу боль – не до конца, конечно, но я очень вас люблю”.

Не совсем понятно, что именно в этих словах показалось UFC Russia крамолой. Бойцы постоянно приплетают к своим выступлениям религию и политику – это, конечно, делать не обязательно, но вроде как и явного криминала здесь нет. И до сего дня российский офис UFC все эти вещи давал без купюр. Кажется.

Что же изменилось? Надеемся, UFC Russia выпустит по такому случаю пресс-релиз и как-то объяснится, потому что, по сути, никакого морального права цензурировать речи бойцов у них нет.

Первое видео это оригинал (начало с 1:00)

Второе- версия с цензурой от UFC Russia

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии