«Золотой» ребёнок: Завидная жизнь сына президента UFC Даны Уайта

0
224

Паренёк Эйдан разрывается между спортом и тусовками.

У президента «Абсолютного бойцовского чемпионата» (UFC) Даны Уайта трое детей. Интереснее всего фанатам смешанных единоборств было следить за младшим сыном бизнесмена, Эйданом. Парень подавал большие надежды в боксе, но быстро притих. Вашему вниманию завидная жизнь отпрыска президента UFC, которая явно мешает молодому спортсмену.

Эйдан — классический «золотой» ребёнок. А как ещё назвать парня, день рождения которого обходится в $1 млн? Самый младший из Уайтов привык получать подарки калибра автомобиля Land Rover за $200 тысяч. Сверстники Эйдана носят его на руках за возможность прикоснуться к столь богатой жизни.

Сейчас «золотому» ребёнку 18 лет. За плечами младшего Уайта успешная попытка пойти по спортивным стопам отца. В школе Эйдан активно увлекался американским футболом. Но позже парню приглянулся бокс.

В 2017 году воодушевлённый сыном Дана запустил проект Zuffa Boxing. Боксёрская организация должна была стартовать с любительских турниров, а Эйдана звёздный отец видел главной звездой Zuffa Boxing. Дана так сильно хотел помочь сыну, что собирался привлечь к раскрутке боксёрского проекта продакшн-студию UFC Apex.

Успешный дебют Эйдана Уайта в боксе. Источник: worldboxingnews.net

В 2018 году Эйдан одержал первую победу на любительском ринге. Ожидалось официальное подписание молодого боксёра в Zuffa Boxing. Однако младший Уайт неожиданно исчез из спортивных радаров. Вот уже два года о нём ничего не слышно. Изредка Эйдан появляется в соцсетях отца во время отдыха на курортах.

Сын Даны Уайта на отдыхе. Источник: Instagram danawhite

Совпадение ли, но вслед за сыном охладел к боксу и сам Дана. Zuffa Boxing так и не заработал на полную мощь. Старший Уайт не знает, есть ли смысл развивать проект.

За последние два года босс UFC дал множество интервью, в которых «разнёс» дела на ринге:

«Бокс — это полнейший бардак. Вероятно, это уже никогда не исправить».

Однако семью Уайтов явно греет тот факт, что на счету её главы около $500 млн. С таким отцом Эйдан может хоть всю жизнь искать своё истинное призвание. А Дана — утверждаться в статусе президента самой успешной в мире организации ММА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии