Зря Туменов согласился драться: Шансы Александра Шлеменко нокаутировать Альберта резко возросли

0
199

Экс-боец UFC будет иметь тотальную уязвимость в поединке со «Штормом».

В первом бою в AMC Fight Nights Александр Шлеменко, очевидно, подерётся с Альбертом Туменовым. Только он согласился драться со «Штормом» в мае. И сделал экс-боец UFC это явно зря. Ведь в таком случае его соперник будет иметь серьёзное превосходство, а сам «Эйнштейн» вряд ли «доживёт» до конца встречи.

Всё потому, что встреча приходится на священный для мусульман месяц Рамадан. Для главы AMC Fight Nights Камила Гаджиева это не проблема — он готов выпустить Туменова в клетку к Шлеменко на любых условиях. Не смущает такое положение дел и самого Альберта. А напрасно.

«Да, я готов в мае подраться. Несмотря на то, что в апреле будет Рамадан», — заявил Туменов на вопрос о возможном поединке со «Штормом» во Владивостоке.

Именно из-за Рамадана тот же Магомед Исмаилов не стал драться со Шлеменко в мае. Как и остальные бойцы-мусульмане из Fight Nights. И ведь не просто так.

В этот месяц бойцы, исповедующие ислам, как Туменов, больше истощают организм из-за поста, тренируются лишь по ночам. Всё это приводит к негативным последствиям — переутомлениям, травмам и, конечно же, поражениям.

На бой со Шлеменко Альберт выйдет сильно истощённым. Из-за сбитого режима также он не сможет рассчитывать на хороший тренировочный лагерь. Только чудо позволит ему не выдохнуться к концу поединка и вообще «дожить» до него. При нынешнем раскладе шансы Александра нокаутировать или заставить сдаться Туменова резко возросли.

Альберт ни разу ещё за свою профессиональную карьеру не дрался в Рамадан. Тем более, с соперниками уровня Шлеменко. А значит, он, похоже, и сам не понимает, в какую историю он влип.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии